Эх, Ковид, уйди скорее! Экс Оли..

Это раньше можно было
Просто так купить билет,
Сесть на поезд до Сибири,
И поехать на край свет!

А сейчас Ковид гуляет,
Запретили перелёт,
И железную дорогу
Перекрыли на весь год.

И теперь никто не знает,
Что откроют и когда,
Меряйте температуру,
Сдайте тесты,господа.

И вообще сидите дома,
Скоро новый карантин!
Пусть Порфирий отдыхает,
Ведь в тайге он не один!


Рецензии