На твоей ладони...

На твоей ладони – след моей ладони,
И в твоих глазах – отражение глаз,
И в чертах твоих – ощущение боли,
И в словах твоих – эхо моих фраз,
И в моей душе – лучики надежды,
А в твоей судьбе – линия любви,
И меня другой обещанием держит,
А тебя – несбывшиеся мечты.


Рецензии