И память сердца говорит...

Тишина средь гранитных плит...
Нет ни слова, и даже ни звука.
Это память сурово хранит
Те бои, что велись в разлуке...

И ни колокол не ударит.
Только память сурово хранит
Те бои, что велись ночами,
Чтоб не плакали дети Земли.

В низком-низком поклоне дедам
Дань мы памяти отдадим
За прекрасное чистое небо,
За улыбки детей Земли.

Здесь не слышно ни одного звука,
Даже колокол не звонит...
Те бои, что велись так долго,
Память сердца в себе хранит!

Тишина меж гранитных плит...
Это предки и деды рядом...
©. Леля.
#Лелястихи
#75летПобеды
#нефилософскаялирикаЛеля
#святаяпамятьПобеды
#нашидедывоевали


Рецензии