а все опять зарница эта из ван юй чэн

А все опять зарница эта.
А все опять сады сады.
Деревня там уже без света.
А свет другой из пустоты.

А все опять уже не с нами.
Дожди у брошенных оград.
И журавли за облаками,
Уже над далью прошуршат...

И та забытая дорога.
И та гора и та гора...
Деревня там где  шепот бога.
Который умер вдруг вчера...

И все дожди уже упали.
И упадут и упадут.
Деревня там где только дали.
Где только плиты там и тут...

И вечность падала куда то.
И тишина роняет свет.
И тени с вечного заката.
Идут в глаза сто тысяч лет....


Рецензии