звонок

Я так ждала! Один звонок!
Необещающе-дающий.
Хоть пара бесполезных слов,
Неумолкающе-зовущих!

Всё всколыхнётся естество,
Закружит голову туманом,
Мне снова станет хорошо,
Как хорошо бывает пьяным.

Нет, мне не нужно ничего.
Побудь со мной на расстоянии,
Чтобы почувствовать тепло
Души, живущей ожиданием.


Рецензии