Страшно слышать Не верю в ответ

Страшно слышать: "Не верю" в ответ
И писать полуночные письма.
Не бывают поступки без смысла,
Как без адреса белый конверт.

Страшно утром проснуться в слезах,
И слабеть от проблем постепенно.
Кто признается в слабости первым,
Что вчера в сильном гневе сказал?

Можно словом все чувства убить,
Воскресить тяжелей, чем озвучить.
Всё равно на земле самый лучший,
Тот, кто рвёт здравомыслия нить.

Тот, кто спит, и проснувшись поймёт,
Что людей просто так не встречают.

Звёзды в небе как льдинки растают.
И рассвет начинает полёт...


Рецензии