Песня о пьянстве, смерть Билли - Остров сокровищ

Послушать, скачать: https://yadi.sk/d/9x4U0yPEH4bVF

Если б мы пили не эль и вино,
Если б мы пили одно молоко,
Жив был бы Билли,
Если бы  пили
Только одно молоко.
Но!
Ой-я, ой-я, ой-ё-хо-хо
Ой-я, ой-я, ой-ё-хо-хо
Жив был бы Билли?
Если бы пили
Только  одно молоко?

Небо  разверзнется, выстрелит гром,
Если вдруг  в бочке закончится ром.
Если б не Билли,
Ром мы бы пили
Самым огромным ведром.
Но!
Ой-я, ой-я, ой-ё-хо-хо
Ой-я, ой-я, ой-ё-хо-хо
Жив был бы Билли?
Если б не  пили
Самым огромным ведром?
РОМ!


Рецензии