Белая ночь. 4

Очарованы дали,
Волшебностью тайны,
Посреди чистоты,
Высоких окраин...
Окружность просторности,
Красок живых,
В веществе бытия,
Превращается, в быль.

Невесомость пространства,
Сводов больших,
Насыщается тайной,
Небесных вершин.
Лучезарность высотности,
Светит, кругом,
В излучении света,
Прекрасных миров.

Окрыляется время,
Огнём золотым,
В расстояниях солнца,
Божьей Любви!
Атмосфера насыщена,
Светом высот,
В состоянии сказочном,
Светлых миров.

       14.11.14


Рецензии