Пятый день

Плащ  золотой
- что от меня останется ,
Когда за  телом , вслед , уйдет цветок .
И распадется после и обманется
Дитя его , из  алого росток
И в золотом , в пеленах , встанет истинный   
Кто даст  покой  оставшимся внизу
Уйти усталым
Только .. только - призванным
На пятый день
Рождения
в грозу ..


Рецензии
Красивое умирание!Доброй ночи.

Марина Суханова -Тигра   18.09.2020 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Бессонница.

Мастер Алхимик   18.09.2020 21:49   Заявить о нарушении