И с летом мы прощаемся с тобою

и с летом мы прощаемся с тобою.
И с летом и,наверное,с собою.
Прощай родное,глупое,будь ласка!
Ведь жизнь наша,не роман,не сказка!
  Умчишься ты,оставив нам лишь память.
  Ну где бы нам кусочек счастья занять?
  Ни лета нет,ни радости в остатке!
  Как будто жизнь прошла и взятки гладки.
Пусть осень нам любезная по нраву.
И мы поем ей нынче громко славу.
Но лето это,все-таки ведь чудо.
И я его,конечно,не забуду.
  Летят минуты,скачут дни,недели.
  И годы наши тоже улетели.
  Прощай,родное лето,в самом деле!
  Хоть мы того,пожалуй,не хотели.
Ведь нет прекрасней и милей рассветов!
И птичьих голосов чудесней нету!
Умчалось лето,в дали ускакало!
И на прощанье ручкой помахало!


 


Рецензии
Ещё не вечер
И будут встречи.
Лето вернется,
И улыбнется.

Зинаида Самойлова   17.09.2020 15:16     Заявить о нарушении
Я бы был только рад.

Геннадий Ельцов   17.09.2020 18:25   Заявить о нарушении