Никто

Куда идти?
Куда бежать?
Все стихло. Тишина стоит.
А в доме света нет давно.
И кот на лавочке мурчит.
Что было?
Кто тут жил?
И с кем?
Кто говорил?
Как было все?
А в коридорах темнота.
Все стерто смертью навсегда.
И жизнь застыла как часы.
Все опустело и ушло.
Как больно отпускать следы
В которых ты уже никто.


Рецензии