Обучаем языкам!

ОБУЧАЕМ ЯЗЫКАМ
Безо всякого изъяна
По-английски обезьяна
Говорила: "Yesterday!
Королева! Всё при ней!"
Бредит Лондоном и Темзой,
Изъясняясь очень резво
О туманах и дворцах,
Необычных фонарях.
Попугай толково вторит:
"Ах! Буэнос-Айрес, море!
С португальским языком
Я нешуточно знаком!"
Два учителя болтают
Об Америке, Китае,
Дети все открыли рты:
"Педагоги так круты!
Научите языкам,
Пригодится это нам!"
Вперемешку: "Yes!" и "Sim!" –
Отвечали дружно им
Обезьяна с Попугаем. –
"Мы отлично обучаем!"
*
"Yes!" и "Sim!" – «да» на английском и португальском языках.


Рецензии