Сбой в системе

Где-то в одиночестве
Бродят песни дикие,
А уже по отчеству называют близкие.
Близкими, далекими
Стали дни осенние,
И уже не хочется
Верить в Воскресение.

Осень-меланхолия...
Понедельник - пятница...
По тебе соскучилась,
И слетает матрица.


Рецензии