Наступает бабье лето!

Полыхнула огнем роща:
Пламя яркого костра! -
Неужели это осень?
Размышляю я с утра.

Неожиданной картине
Не скрываю, братцы, рад:
Не случайно паутина
Украшала вчера сад.

Очень верная примета
И она не подвела:
Наступает бабье лето! -
Время света и тепла.

Нынче ясная погода:
Заявляю без прикрас! -
Величавая природа:
Удивительный пейзаж.

17.09.2020.

Фото из Интернета


Рецензии