Я тебя потерять очень сильно боюсь

Я тебя потерять очень сильно боюсь
Ничего сильно так не боялся
Я из этого сна без тебя не проснусь
За тебя в этом мире держался
Я тебя потерять не могу ведь никак
И представить себе невозможно
Беспросветный меня поглотит тут же мрак
И понять это вовсе не сложно
Я тебя потерять ну нигде не могу
Я уйду только вместе с тобою
Мы висим на одном с тобой древа суку
Этот сук называют судьбою
Я тебя потерять очень сильно боюсь
Мне тебя ведь никто не заменит
Без тебя как стекло об асфальт разобьюсь
Без тебя я не стою и тени.


Рецензии