Когда в ее кровати спал

Когда в ее кровати спал
Я очень часто замечал
Тот мелкий след ее волос

И легкое мерцание звезд
В стекле окон ее мерцало
На кудри попадая ей
Своим сиянием украшало

И снова солнце засияло
Под брызги летнего дождя
И ночь прошла но видно стало
Что рядом уже нет тебя

И где бы ты там не была
Иль под горою да под солнцем
Гадая на руке червонцем
Я тайну буду хоронить
Тех страстных губ что могут так любить.


Рецензии