Странник

Ты куда собрался, странник?
С сумкой модной на плече,
С тёртой мелочью в кармане,
С новым гаджетом в руке?

Снова поезд ты встречаешь,
Провожает кто тебя?
Эта ночь, почти седая,
Дымом поезда гудя?

Иль пустой перон вокзала,
Ночью тихий,как вода?
Или след, что показала
Путеводная звезда?

Я тебе желаю, путник,
Цели выбранной достичь,
(Ночь, ты знаешь, лучший спутник,
Чтобы в жизни все постичь)

Мыслей тёплых, чая в кружке,
И мелодии колёс,
(Верь, что завтра будет лучше!)
Новый день мечту принёс!


17.09 2020 мысли в поезде)))
Люблю дорогу! И хороших попутчиков))


Рецензии