Быстро лето пролетело. О. Л. 17. 09

Как быстро лето пролетело,
Туман ложится на поля.
Уже и небо потемнело,
И в белом инее земля.

Прохладой веет от реки        
И медленно вода струится.  
Как никогда с тобой близки,
Но кажется, что это снится.

О чём мечтали, то сбылось,
Уже не можем мы расстаться.
Как дождик счастье пролилось,
Им не устанем наслаждаться.

Бегут мурашки по спине
И бабочки внутри порхают.
Ну до чего приятно мне,

Я нежно губ твоих касаюсь
И о любви слова шепчу.
Как в омут с головой бросаюсь,
Моя - от радости кричу.

Откуда лишь слова берутся
И мне не надо их искать.
Сердца друг другу признаются,
Что их уже не разорвать.

Судьба дала добро на счастье,
Омыты души и чисты,
А осень золотом всё красит
И рвёт с календаря листы.


Рецензии