День, в котором не живу...

Сегодня, настроение "ни к чёрту"...
Сегодня день, в котором "не живу"...
Есть цели и задачи, те что были прежде...
Но нет энергии - что двигатель всему...

Тоска и грусть одолевают мною,
Никчёмность всей возни и суеты,
Бессмысленность всего существования,
После всего того...
Кем были друг для друга - я и ты...

Есть разные потери в жизни...
Пришло - ушло... иль пусть, проходит мимо...
И лишь, Любви потеря,
Нам всю жизнь приносит боль...
И лишь, Любовь, ничем незаменима.

Сегодня, день в котором "не живу"...
Сидела целый день бы, без движенья...
Но только, не изменит ничего,
Ни сон, и ни бездействий наваждение.

И снова, " в руки, нужно, брать себя"...
И заставлять, прожить и этот день... в работе...
Работа - вот что, двигатель всему...
И отвлечение от дней, в которых "не живу"...

(17.09.2020г.)


Рецензии