Поговорите о любви

Поговорите о любви:
о неудачах и полёте...
Об отговорке-"се ля ви"
и о поэте, стихоплёте...

О поцелуе при свечах,
о романтическом и нежном
О летних вылазках, кострах
о море ласковом, безбрежном...

Поговорите тет-а-тет
о чувстве непоколебимом...
Что виноват во всем портрет,
в котором не увидишь грима...

Задайте мне один вопрос:
по настоящему любили?
и я признаюсь: сто заноз
мужчины за всю жизнь вонзили...

Но лишь один так аккуратно,
лечил меня от них всегда...
А этот разговор приватный
он не услышит никогда...

Беречь любя, как это много:
кто полюбил- меня поймет...
У нас одна всю жизнь дорога
и вместе смотрим мы вперёд...

       17.09.2020 год
    фото из архива автора


Рецензии
Такой разговор не для посторонних ушей:)))
_________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   13.10.2020 08:24     Заявить о нарушении
о, да!
Молчу...

Добрый ВАМ вечер!

Бобрякова Елена   13.10.2020 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.