Зима

Первый снег ещё не скоро,
А мои пути-дороги,
Прячет мой хороший город,
Друг моих исканий многих.
Вьюг не вижу на прогнозе,
Скаты летние на тачках,
И вовсю пылают розы,
Я шагаю на удачу.
Первый снег ещё не скоро,
Скоро сказка говорится,
Прячет мой любимый город,
Той любви шаги и лица....
Незнакомых мне прохожих
По осеннему одетых,
Наступаю осторожно,
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты....


Рецензии