На пастбище явилась разъярённая коза

На пастбище явилась разъярённая коза.
Ей необходимо заглянуть козлу в глаза.
А козёл решил подальше от греха уйти.
Хотел уединиться, место уютное найти.

Козла получилось так быстро отыскать.
И коза стала за рога проказника таскать.
Заблеяла, где долго черти тебя носили?
Милые козлята разыскать отца просили.

Ведь козёл упирается рогами, как всегда.
Подумала коза, сбежал из хлева навсегда.
И только мысль единственная его гложет.
Он мечтал, как угомонить козу он сможет.


Рецензии