Закоренелый грешник...

И НА СОЛНЦЕ ПЯТНА ЕСТЬ...


И на солнце пятна есть,
А на мне - подавно,
Из грехов сварганил смесь
И "питаюсь славно"...

----------

Не пора ли каяться, однако?

        25ноября 2000г.


Рецензии