В сказочной стране

Реки поднялись,
Расцвели цветы.
В городе повис
Праздник доброты.

Кто-то спросит сразу:
«-Что за сущий вздор?».
Кто-то бросит маску
На утренний свой двор.

Где-то разрешили
Открывать сердца.
На большой качели
Смеются без конца .

Побывайте сами
В сказочной стране,
Поболтайте с нами
О своей беде.

Убивает мысли
Чистый небосвод –
Яркою зарницей
Светит целый год.

У домов весёлых
Горестно раскис –
Огоньком одарит
Жёлтый кипарис.

Где бывает лишним
Человек от нас -
Вы там не сидите
Уходите в пляс.

Мы вам всем поможем
Радостно пожить.
По полкам все разложим,
Чтоб спокойней быть.


Рецензии