Утро

Расцветает жемчугом жасмин,
Бусины рассыпаны в бутонах,
Наступает день, ещё один,
Нас встречая птичьим перезвоном.
Под ногами мягкая трава,
Слышно, как зовут нас всех к обедне,
Красками украшена Земля,
Каждый день рождается нам светлым.
Счастьем распускается наш день,
Наполняя запахом жасмина,
Прогоняя грусть, тоску и лень,
Предлагая сердцу провести его красиво.


Рецензии
Расцветает жемчугом жасмин... Прелестно! И все уже пронизано ароматом...

Дина Шокаева   31.01.2021 10:55     Заявить о нарушении