И снова осень

Ещё леса не все раздеты,
Прощаться рано - бабье лето!
Желтеют листья и рассветы
Нас освежая, холодят.

Неярким солнышком согреты
Дары осенние воспеты.
Аукнет снова эхо где-то
И клином журавли летят.
19.09.2019г.


Рецензии