Радуга

Я сижу на качелях, летая под небом,
И хочу дотянуться до радуги,
Чтобы испачкать ладони
Этим радужным цветом,
Спрыгну вниз и кусочком порадую.
Я раскрашу кота и раскрашу машины,
Капну краски немного на траву я,
Знаю точно я сделаю очень красиво,
Но боюсь потеряется радуга...


Рецензии