Женатик

Тревожно как-то в полной чаше дома...
Зависла битым файлом тишина...
Увы, но это чувство мне знакомо:
К перезагрузке я готов сполна!

На первом уровне по полной нагрузили:
- На всю получку накупил грузила?!
Хотя с такой зарплатой не проблема!
Уж лучше б вышла замуж за грузина!
Жила б фантастиш, как в романах Лема!

Неистощимы красных карточек запасы:
- С разводом не поздравил тётю Асю!
Собак так выгулял, что гугл не находит!
И далее по списку в женском роде...
ДелИт по всей мужицкой ипостаси.

В углу краснея, ночку отстоял.
Заместо танчиков - пенальти за пенальти...
В постели лыбится мой женский идеал.
Софт протестирован. Люблю игру в "Женатик"!!!

***********
Иллюстративный материал любезно предоставлен автором Мыслящий Тростник.


Рецензии
Перезагрузка надоела,
Хоть без неё жизнь не полнА:
Собак выгуГливать - полдела,
Но что подумает жена?))
Уважаемый Нолик, мне понравился Ваш юмористический настрой!

Марина Маркова-Иванова   23.09.2020 16:10     Заявить о нарушении
Рад, что понравилась картина!
Спасибо Вам за экс, Марина!

Ноль Без Аллочки   23.09.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.