Научи меня

Научи меня прощать!
Пустяковые обиды -
Прогонять невереща,
В дождь без зонтика, плаща,
В мир гордынею набитый!

Научи меня любви!
Не из жалости, иль мести,
Не за ночь, что мне сулит,
Не за общие рубли....
А за то, что просто есть ты!


Рецензии