ЛЮБИ МЫ Е!

Я где-то в океане нежной ласки
Кричу! куда-то в законный шаг.
И зум Любви неудержимо ярко -
Взрывает! вспахивает! и взлетает!
Пройдя собою место обод и верстак.

И мастерские - нашими все стали.
И ты хозяин - каждого движения.
А после завернув меня в себя, как в шаль -
Ты мне поешь на ухо - как свирелью
Ветер поёт - цветам в горах.

Как! же укромен и приветлив твой приют,
Что для меня воздвигнул ты на ложе:
Взлетать в горизонтали лёжа -
Так птицы делают все тут,
Храня и двигая собой Руси звезду.

Руками ветра! пламенем огня!
Ты вжал меня в себя, исторгнув вОды!
И многих трелей у журчания родника -
Научиваешь соловья петь звёздам оды.
И каплями в меня частичку каждую - ты проникал, входя.

О боже! как прекрасен твой!
И как велик и мощен ураган Любви!
Внутри слоёв себя самой Земли -
Я сберегу! оглажу! напою его -
Всей чашей той, что вместе мы - я и ты,
Любимый!

17.9/4
0-57
и дополуночь, и рассветные часы
ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ
Любимая!


Рецензии