Сомнений нет

Сосед в гостинице – таджик
Лет двадцать пять видать ему.
Хоть молод, а уже мужик
И понимаю почему.
- Здорово дядька, на поешь,
Таджикский парень плов принёс.
Плов золотист, горячий, свеж.
Я в благодарность произнёс
- Рахмат, спасибо дорогой,
Господь, Аллах за всё воздаст!
Христианин я, он другой
Религии, творит намаз.
Неважно, что венчает храм:
Серп полумесяца иль крест.
И там, и там приходит к нам
В сердца любовь, сомнений нет.


Рецензии