В часы отчаяния, когда из отвращения к...

В часы отчаяния, когда из отвращения к суете мира опускаются руки, — ничто тогда не придает столько сил и не способно так быстро вновь зажечь огонь в душе и наполнить ее смыслом, как поэзия — этот концентрат изящества, выжатый из серости бытия!


Рецензии