О душах и питании

Как все обрадовались дружно
Тому, что можно много жрать!
Ведь душам-то совсем не нужно
Проблемы тела разрешать!

Душа тогда живёт в комфорте,
Когда запрет не изнуряет.
А от диет, увы, увольте,
Она лишь в сытости порхает.

В ночи вспорхнула - холодильник!
И полки ломятся призывно,
И вот уже души мобильник
Звенит совсем не заунывно!

А коль сидел бы на диете
Хозяин тела - бедолага,
Грустней бы не было на свете
Души той - плачущей трудяги.

17.09.2020


Рецензии