На остатке судьбы

Мне трогает временем душу,
Порывами ветра - лицо,
Нечаянно зимняя стужа
разведкой идёт на крыльцо.
Пока ещё в силах, воюю,
И стужу пытаюсь прогнать,
Я небом осенним любуюсь,
Где радугу даже видать.
Она, с сентябрём обнимаясь,
Раскинувши вниз крутизну,
Пришедшая словно из мая,
Сумела вдруг в осень шагнуть.
Хозяйничая на полнеба,
Играет всем спектром на бис.
Вот так неожиданно мне бы
Окрасить остаток судьбы.


Рецензии
Пусть так и будет!

Вадим Константинов 2   01.10.2020 15:00     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо!

Александра Соколова 1   01.10.2020 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.