***

Мы разожгли костёр противоречий,
Вот только нет желанного тепла,
И только разговоры, письма, встречи,
Признания в любви - горят дотла.
Тяжёлая реальность этой ночи...
Мы говорим никчёмные слова.
И вот уже куражится, хохочет
Над нами вездесущая молва.
Мне хочется уйти без объяснений.
Увы мой друг, прощай. Не обессудь.
Меж нами не осталось и сомнений
В душе лишь только пепельная муть.
Потом воздвигнет памятник рутина
Погасшему, забытому костру...
И парусом поникшим паутина
Трепещет на пронзительном ветру.


Рецензии