До декабря

Сезон дождей и листьев жёлтых
Пришёл с началом сентября.
В твоих объятьях распростёртых
Останусь я до декабря.

Чужой мне быть в далёком крае,
В холодном городе большом.
Оставшись здесь с какой-то заей,
Меня ты помни всей душой.

17.09.2020


Рецензии