А, хочешь?

А хочешь, заварю горячий чай,
И в теплый плед укрою,
А после позову на крышу.
Там встретим золотой закат,
Когда настанет ночь, мы будем,
 звездопад считая,
С бутылки пить мартини,
И слушать переклик цикад.
А хочешь, я куплю билет
И мы уедем просто в неизвестность...
Пить на вокзалах кофе...
Спать под шум колес.
А хочешь буду рядом навсегда?
Как время, неизбежно дни и годы...
Держаться за руки с тобой
Пока к закату не уйдет
Последний лучик солнца.
Ну а пока...
Я заварила чай и жду тебя,
Реши, что от меня ты всё же хочешь.


Рецензии
Отлично, Алекс!!

Ставровский Илья   17.09.2020 10:23     Заявить о нарушении