Свет

Нечасто я видел море,
Воюющее против скал.
А был, будто ветер в поле,
Что долго тебя искал.

Лишь в небе сверкнуло что-то,
Собою разрезав тьму.
И я вдруг увидел четко,
Как сильно тебя полюблю.

Моргнуть не успел, а сразу
Влюблялся в волшебных мирах,
Которые, словно алмазы,
Сверкали в твоих глазах.

Поэт из меня никудышный -
Не слушаются слова.
Моя жизнь совсем бы не вышла,
Не встреть я однажды тебя.

И если, когда проснусь утром,
Не будет тебя в моем мире,
Я сожгу свое сердце в урне,
Развеяв прах по квартире


Рецензии
Отлично, Олег!

Ставровский Илья   17.09.2020 10:24     Заявить о нарушении