Хорошо в деревне летом

У МОЕЙ ПОДРУЖКИ ХРЮШКИ
ЕСТЬ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ
И СВОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА:
СТЕНКУ ГРЫЗТЬ С УТРА И ДО УТРА.

ЛЮБИТ ХРЮШКА ГРУШИ И КОНФЕТЫ.
ТОЛЬКО ЛЮБИТ ЛИ ОНА РУЛЕТЫ?
МНЕ КУПИЛА БАБУШКА НЕДАРОМ
ЭТИ ВКУСНОСТИ ВЧЕРА В ПОДАРОК

ВСЕ ПРОВЕРИЛА Я ЭТИМ ЛЕТОМ...
А СЕГОДНЯ Я СОВСЕМ НЕМНОЖКО
БРОШУ ЕЙ РУЛЕТИКА В ОКОШКО.
БАБУШКА БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ЗАМЕТИТ
ЭТОТ МОЙ ЭКСПЕРИМЕН,
ВАЖНО ТОЛЬКО ПОДОБРАТЬ МОМЕНТ.

ВОТ ПОЙДЕТ ОНА ДОИТЬ БУРЕНКУ...
ВАУ!!! УЖЕ ВЗЯЛА ОНА ДОЕНКУ
И ВПРИПРИЖКУ Я К ЛЮБИМОЙ ХРЮШЕ.
БУДЕТ ЛИ ОНА РУЛЕТИК КУШАТЬ???
СЪЕЛА ЖЕ ВЧЕРА МОЮ ОВСЯНКУ-
НЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ Я СПОЗАРАКУ.
БАБУШКА СКАЗАЛА:
"МОЛОДЧИНКА, СВЕТА!
СЪЕЛА ВСЕ
И ДАЖЕ ДВЕ КОТЛЕТЫ!"
МАМЕ ТАК ОНА МЕНЯ ХВАЛИЛА,
ВОТ  БЫ Я ЕЩЕ
В ДЕРЕВНЕ ЛЕТО НЕ ЛЮБИЛА!


Рецензии
Очень позитивные стихи, Флорис! Всем, радость! Успехов!

Агния Андреева   05.08.2023 12:30     Заявить о нарушении
спасибо

Флорис   05.12.2023 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.