Крестной на заказ

Мы сегодня,собрались на юбилей.
Наливай ка тетка Анна понемножку.
И не надо, годы не жалей.
Встану я , сейчас,сюда к окошку.

Так услышит, каждый про тебя.
Про твои заслуги и победы.
Говорю об этом я любя.
Время есть,с семьёю к тебе еду.

Баня, день рожденья, юбилей.
Крёстная, всегда бываешь очень рада.
Многих подняла, своих детей.
Ты для нас Надежда и отрада

Несмотря на трудности, невзгоды
Рук не опустила,не сдала.
Семьдесят,так это разве годы?
Только побелела голова.

Только голос стал чуть-чуть потише.
Но задор в глазах, ведь не угас.
Я смотрю ты стала даже выше.
Выше всех и смотришь вот на нас.

Для тебя всегда мы будем дети.
Крёстная,родная наша мать.
Ты ведь лучшая у нас на белом свете.
И хочу тебе я пожелать.

Счастья с нами,и ещё здоровья.
Никогда ты мама не болей.
Не види сегодня косо бровью
За тебя,за нас,за юбилей.

14:47   17.09.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии