Твоя Мамо

С Дней рождения, мое Солнышко.
Год прошел, ты стала взрослее.
А я помню тебя совсем крохою...
И как пела тебе колыбельную.
Первый зуб, слово первое - "Маба",
И лерблюдов горбастых и Нюхов.
Я храню это все в своей памяти,
Ведь в моей жизни - Ты, мое, Чудо.

В сентябре, вопреки ожиданиям,
Ты решила на свет появиться,
Первый вздох, первый крик, взгляд осмысленный
Человек в этом Мире родился.

Ты мой Свет. Ты мой якорь
Ты жизнь моя.
На ночь глазки твои поцелую.
Я желаю тебе много радости,
Буду рядом всегда.
Твоя, Мамо. Помни, ЧУДО.


Рецензии