К свече склонившись

К свече склонившись, сидя за столом,
И глядя, как в свече мерцает пламя,
Лицо твое красивое в тот миг,
Стало еще прекрасней, чем до селе знал я.

И от мерцания свечи, от тёплых теней,
Ты представляла бесконечную загадку,
Которую разгадывать в тебе,
Наверно никогда я не устану.

Пусть даже прятаться она в тебе пытается,
В твоих глазах, в твоей улыбке и смирении,
В котором в это время пребываешь ты,
И представляешь, как и ночь - очарование.

Да, это так и очарован я тобой!
Твоей божественно небесной красотой,
Которая, как ночь, как Космос манят,
И я иду к тебе навстречу с твоей тайной.

Что ждет меня? Твой нежный, теплый взгляд!
В них цвет от кофе и твоих желаний страсть,
И телом вздрогнув, пламя вздрогнуло свечи,
Когда коснулись руки, милых плеч твоих.


Рецензии
Отлично, Вячеслав!

Ставровский Илья   17.09.2020 10:27     Заявить о нарушении