Много, много! ненужной печали!

Много, много! Не нужной печали!
Много грусти и много тоски...
Мы живем и не всё замечаем,
Забываем сказать:-Прости!-

Мы прощаем других не часто
Чаще ищем прощенья себе,
Забывая,что наше счастье,
Любить тех,кто ближе тебе...

Много, много! Не нужной печали!
Много грусти и много тоски...
Мы живем и не всё замечаем,
Забываем сказать:-Прости!-
нв

Всё будет хорошо!Дорогая!
Я люблю!Тебя!Очень!


Рецензии
Волшебно, Анатолий!

Ставровский Илья   17.09.2020 10:28     Заявить о нарушении