Ты нужен мне

Ты нужен мне, когда ты рядом,
Когда остался вдалеке,
Когда меня ты режешь взглядом,
Не объясняя всё - зачем?
Когда любовь под слоем пыли
Лежит в углу моей души,
Ведь мы о ней забыть решили,
Теряясь в лабиринтах лжи.
Нет больше выбора. Надежда
Сгорает в пламени обид.
Но так хочу прижаться нежно
К твоим губам, забыв на миг
О тонких правилах морали,
О неизбежности судьбы.
Чтоб никогда с тобой не знали,
Как друг без друга нужно жить!


Рецензии