Декабрь

               
Декабрь - зима у нас в разгаре.
Снег выпал ,укрыта полностью земля
Пушистым, белоснежным одеялом.
Встаём на лыжи и в леса .Ура!
Царит на улице декабрь и белый цвет слепит.
И даже ночью, при луне ,он будто бы искрит.
Отчётливо видны и тени на снегу,
Они синхронны  все движенью твоему.
И даже кажется ,что слышно голоса,
Такие вот ночные чудеса.
И с двадцать первого пошёл  день на гора,
Подарки покупать уже  - пора.
Всё больше шума, предновогодней суеты...
Декабрь - пора загадывать  мечты!!!   

И.МЕЧЕНЫЙ               


Рецензии