А давай по бокалу вина

А давай по бокалу вина?
Пусть на улице холод и слякоть...
Что теперь выяснять, чья вина?
Уже поздно ругаться и плакать...

Давай вспомним о чем-то хорошем,
Поболтаем о том, как все сталось,
Пусть плохое останется в прошлом,
А вино быстро снимет усталость.

Наливай же бокалы полнее,
Пусть искрится вино и играет,
На душе сразу станет теплее,
А обида и боль в миг растают.


Рецензии
А давай, почему нет!

Ставровский Илья   17.09.2020 10:32     Заявить о нарушении