Мир спасёт лишь любовь!

Мир спасёт лишь ЛЮБОВЬ!  17.09.2020

В мире мало добра, сострадания.
Мало искренних слов и любви.
Мы лелеем свои лишь желания.
И хотим получать, не дарить.

Я об этом пишу очень часто,
Потому, что сердечко болит.
Мы хотим только личного счастья.
Забывая всех ближних любить.

Мир спасёт лишь ЛЮБОВЬ!
Милосердие от сердца!
Нам ещё далеко.
Но шаги надо делать.

Только так можно будет,
Этот мир изменить.
Пусть сей текст Вас разбудит.
Для ЛЮБВИ, для ЛЮБВИ!


Рецензии