Я для чего стихи пишу?

Стихи пишу – чтобы Глаза открыли
Мужчины ! – что всегда - Себя любили

Не замечая - ни-ко-го - вокруг !
Пусть будет кто-то – враг…а кто-то – Друг

Открыли б Душу для Любви – к жене !
Ведь нет роднее сердца на Земле

Впустили бы Любовь к себе бы – в Душу
Свой Эгоизм и Одиночество нарушив

Тогда жена вам будет – благодарна
И в жизни с нею будет вам – Награда !

Ведь отдавая - Больше ж к вам вернётся !
И настоящим Счастьем обернётся !

Вы  не стесняйтесь нежности и ласки…
Ведь для неё всё это – не напрасно !

Оргазм – для вас – а для неё то ж – Ласки -
То  в серость жизни  принесёт вам – краски !

Оргазм – для вас…а для неё – вся нежность !
Увидите ! не будет всё – как прежде !

Жену свою познаете вы – снова !
Она вдруг станет абсолютно – Новой !

Не должен муж с женой быть – эгоистом !
Ведь цель – одна ! Их счастье в Жизни личной !

Мы – женщины – в Любви все – благодарны
Любимому себя дарить мы - рады

Но не всегда мужчина это - ценит
Ведь не Любовь – а Секс мужчину греет…

А греет женщину - тепло в её груди
Тепло от нежности и от её Любви !

Не получая нежности в ответ
Разочаруется…Любви то вовсе – нет !

Поймите все ! с вас не спадёт - корона
Мол я – жесток ! ведь я – Мужского рода !

Мол нюни-сопли – то не для меня !
Я – всех важней ! а не моя семья…

Ведь осознав всё – может быть так - поздно…
Нет теплоты…Любви… всё так - прискорбно…


Рецензии