Мысль

Мысль в тетрадь и спать
Рано вставать и жить
Поздно рыдать и ныть
Буду кромсать и крушить
Надо плясать, не тужить
Однажды порвется нить
И не привязать не сшить
А по теченью плыть
Так лучше вообще не быть
И не прослыть бы рабом
Смиренным перед кнутом
Уж лучше со щитом
Ну или на щите
Но точно не быть шутом
Быть шутом это не по мне
И будут бить кулаком
Прямо по правой щеке
Попробуй не быть дураком-
Будут болеть две
Мне нечего взять с собой
И я уйду налегке
Но я пришел не пустой
Оставлю вам это в стихе


Рецензии