Место навеяно страхом...

Место навеяно страхом,
Словно чёрный близится день ,
Мысли развеются прахом,
А все не так плохо поверь...

Представь тебя просто не стало,
Легче чем просто принять.
Боль и обида пропала,
Что все не мог ты унять.

Нет больше ссор бесконечных,
Нет больше споров о всем,
Нет больше станций конечных,
Ночь не сменяется днём.

День столь противный и мерзкий
Вновь не стоит под окном,
Все омраченные вести
Мимо проходят тайком.

Что ? Разве все не чудесно ?
Ты же мечтал о таком...
Ах без друзей не прелестно,
Что скажут Мама с отцом!

Думаешь нет там покоя ,
А если и правда твоя...
Чего всего я тогда стою?
И что стоит личность моя?

Все мы закончим в начале,
Так не дойдя до конца.
Кто-то умрет на финале,
Так не осилив глупца.

Может быть мы  лишь в начале,
А может прошли мы вперёд.
Скоро быть может в финале.
Скоро быть может пройдёт...

Место навеяно страхом,
Страх достигает вершин.
Мысли развеются прахом
Среди туманных лощин...


Рецензии